Finger food à partager
Terrine de foie gras de canard maison, brioche toastée et confit d'oignons caramélisés
Les 6 huîtres Gillardeau n°3 sur glace
Pâté de faisan/pistache en croûte, accompagné de chutney de saison
Bang-Bang de chou-fleur, sauce tartare maison
Houmous de betterave et son pain libanais
Crevettes Nobachi, fines et savoureuses, sauce asiatique maison (5 pc)
Gravlax de saumon, délicatement mariné au Gin Arduenna
CromeSKIs de crevettes grises, condiment citron vert (5pc)
CromeSKIs de condor et mayonnaise au vinaigre balsamique (5pc)
Tartare de bœuf de la Croix-Scaille, os à moelle
Carpaccio de Saint-Jacques fraîches, citron vert et éclats de noisettes
Poêlée de champignons des bois à partager et pain toasté
Plats
Bœuf Wellington de la Croix-Scaille, jus corsé (pour 2 personnes)
Ravioles "fatto a mano" aux champignons et mascarpone, crème de potimarron et noisettes sublimées
Sole rôtie, sauce au beurre blanc, brocolinis et crevettes grises
Joue de bœuf confite, jus de porto rouge
Fondant des Alpes (200gr.) : The Fondue au fromage accompagnée de charcuteries de terroir
(Cèpes +7€)
Gratin des alpages façon TartiChef
Gratin des alpages façon TartiChef en mode Veggie
Accompagnements au choix (selon le plat)
Frites à l’ancienne aux épices
Pommes de terre grenaille
Écrasé de pommes de terre au beurre fermier
Salade en Méli-Mélo de légumes
Desserts
Le véritable Tiramisu à partager (pour 2 personnes)
La Pomme de 10H, glace vanille turbinée minute, caramel beurre salé, crumble
Moelleux au chocolat, caramel beurre salé et glace vanille
Assiette de fromages affinés