Chalet éphémère sur la terrasse du Pont des Anges

Dégustez

nos menus

Le Menu, imaginé par les Chefs Antoine et Christophe (Le Pont des Anges), par Kenzo (Abstrait) et par Lionel (LIO@Home) est une invitation au voyage culinaire, où chaque assiette mêle authenticité et créativité. Vous y découvrirez une harmonie subtile entre tradition et modernité, pensée pour éveiller vos sens.

Laissez-vous bercer tantôt par la douceur des Alpes, tantôt par la richesse des produits régionaux, sublimés avec passion et respect. Une expérience gourmande qui célèbre le terroir tout en s’ouvrant à l’ailleurs.

Ce menu est disponible également au Pont des Anges afin de satisfaire les papilles de tous nos invités.

Finger food à partager

Terrine de foie gras de canard maison, brioche toastée et confit d'oignons caramélisés

18€

Les 6 huîtres Gillardeau n°3 sur glace

25€

Pâté de faisan/pistache en croûte, accompagné de chutney de saison

16€

Bang-Bang de chou-fleur, sauce tartare maison

11€

Houmous de betterave et son pain libanais

12€

Crevettes Nobachi, fines et savoureuses, sauce asiatique maison (5 pc)

16€

Gravlax de saumon, délicatement mariné au Gin Arduenna

15€

CromeSKIs de crevettes grises, condiment citron vert (5pc)

16€

CromeSKIs de condor et mayonnaise au vinaigre balsamique (5pc)

13€

Tartare de bœuf de la Croix-Scaille, os à moelle

18€

Carpaccio de Saint-Jacques fraîches, citron vert et éclats de noisettes

18€

Poêlée de champignons des bois à partager et pain toasté

15€

Plats

Bœuf Wellington de la Croix-Scaille, jus corsé (pour 2 personnes)

64€

Ravioles "fatto a mano" aux champignons et mascarpone, crème de potimarron et noisettes sublimées

24€

Sole rôtie, sauce au beurre blanc, brocolinis et crevettes grises

Prix du jour

Joue de bœuf confite, jus de porto rouge

32€

Fondant des Alpes (200gr.) : The Fondue au fromage accompagnée de charcuteries de terroir
(Cèpes +7€)

26€/pers.

Gratin des alpages façon TartiChef

28€

Gratin des alpages façon TartiChef en mode Veggie

26€

Accompagnements au choix (selon le plat)

Frites à l’ancienne aux épices

Pommes de terre grenaille

Écrasé de pommes de terre au beurre fermier

Salade en Méli-Mélo de légumes

Desserts

Le véritable Tiramisu à partager (pour 2 personnes)

16€

La Pomme de 10H, glace vanille turbinée minute, caramel beurre salé, crumble

10€

Moelleux au chocolat, caramel beurre salé et glace vanille

10€

Assiette de fromages affinés

12€